INGREDIENTES
- 2 latas de atún
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1 taza de jitomate picado
- 1 diente de ajo picado
- 1/3 de taza de zanahorias picadas
- 1/3 de taza de chícharos cocidos
- 1 cucharada de orégano
- 8 hojas para empanada
- Aceite suficiente para freír
PREPARACIÓN
- Fríe le cebolla con la zanahoria y el ajo con una cucharada de aceite durante 5 minutos.
- Añade el jitomate y el orégano. Deja cocer a fuego durante 5 minutos y salpimienta.
- Agregar el atún ligeramente deshebrado y los chícharos, cuece hasta reducir todo el agua de jitomate. Permite que enfrié la mezcla completamente.
- Calienta muy bien el aceite.
- Coloca una cucharada de la mezcla en cada hoja de empanada, cierra con un poco de agua y pellizca las orillas.
- Fríe hasta que doren, resérvalas un momento en papel absorbente.
- Después de que estén listas, envuélvelas en papel aluminio, envíalas o si gustas comerlas.
Se ve muy rico<3
ResponderEliminarGracias
Eliminaresta muy facil de preparar aparte se ve mu rica
ResponderEliminarSe ve delicioso pero me da asco el atun:v
ResponderEliminarAh que mal
EliminarSe ve delicioso pero me da asco el atun:v
ResponderEliminarBuuu
EliminarSe ve muy rico :)
ResponderEliminarY lo esta mm
Eliminar