miércoles, 28 de octubre de 2015

Sopes de cecina con frijol

Ingredientes
  • 500 g de cecina
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de frijol
  • 1/2 cebolla
  • 1 1/2 litros de caldo de pollo
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 taza de salsa roja
  • 4 sopes de maíz medianos u 8 chicos
Preparación
  1. Remoja los frijoles toda una noche. Escurre el agua y colocalos en una olla expres con el ajo y la cebolla. Agrega el caldo de pollo, cuece todo por una hora y media o hasta que los fijoles suavicen. Sazona a tu gusto
  2. Asa la cecina en una sarten grande con el aceite. Troceala
  3. Calienta los sopes. Agrega dos cucharadas de frijoles, un poco de cecina y salsa al gusto.
  4. Decora con una ramita de cilantro antes de llevarlos a la mesa.

17 comentarios:

  1. ¡Interesante!, pero los colores de su blog son muy simples, si da un buen contraste con la imagen de perfil pero sería mejor si le aplicaran un color llamativo. Aparte, ¿por qué su blog no tiene título?
    saludos... :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu opinión,estaremos al tanto de ello y ya tiene titulo abajo de la imagen.

      Eliminar
  2. muy interesante, comida que no conocía, pero la are y aver que sale

    ResponderEliminar
  3. muy interesante, comida que no conocía, pero la are y aver que sale

    ResponderEliminar
  4. OMG que rico, salu2 elena y prima fany

    ResponderEliminar
  5. Muy interesante... Algún día la haré...

    ResponderEliminar