Ingredientes
- 1 taza de pechuga de pollo cocida y deshebrada finamente
- 3 cucharadas de perejil picado
- 3 dientes de ajo picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pieza de queso de cabra desmoronado
- 20 flores de calabaza
- 1 taza de harina
- 2 huevos batidos
- 1 taza de pan molido o panko
- aceite suficiente para freír
- Fríe el ajo con el aceite de oliva. Cuando dore ligeramente, añade el pollo y el perejil, salpimienta y retira. Déjalo enfriar y mézclalo con el queso de cabra.
- Rellena con esta mezcla las flores con cuidado. Empanízalas pasándolas primero por la harina,luego por el huevo y finalmente por el pan molido.
- Fríe en aceite hasta que doren. Resérvalas en papel absorbente.
- Sírvelas calientes.
Gracias por las recetas
ResponderEliminarDe nada,fue un placer.
EliminarSon muy llamativa esta comida, ya que no la conocia,me imagino que a de saber muy bien,
ResponderEliminarSi,espero y algún día tengas tiempo de prepararla y te guste
Eliminarse ve muy rica a simple vista, se me antojo
ResponderEliminarPreparala,y veras si sabe como se ve ;)
Eliminar