lunes, 26 de octubre de 2015

Flores de calabaza rellenas de pollo al ajo y queso de cabra

Ingredientes
  • 1 taza de pechuga de pollo cocida y deshebrada finamente
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 3 dientes de ajo picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pieza de queso de cabra desmoronado
  • 20 flores de calabaza
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de pan molido o panko
  • aceite suficiente para freír
Preparación
  1. Fríe el ajo con el aceite de oliva. Cuando dore ligeramente, añade el pollo y el perejil, salpimienta y retira. Déjalo enfriar y mézclalo con el queso de cabra.
  2. Rellena con esta mezcla las flores con cuidado. Empanízalas pasándolas primero por la harina,luego por el huevo y finalmente por el pan molido.
  3. Fríe en aceite hasta que doren. Resérvalas en papel absorbente.
  4. Sírvelas calientes.

6 comentarios: